Ramírez G., Benito (2023)
Correspondencia entre el Sr. Benito Ramírez y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el primero comunica al Gral. Obregón haber leído su MANIFIESTO A LA NACION y asimismo le informa de los trabajos en apoyo a su candidatura de los periódicos EL POPULAR y CIVILIZACION. El Sr. Benito Ramírez G. solicita al Gral. Alvaro Obregón datos para la formación de sociedades cooperativas agrícolas y le informa de la situación del estado de Guanajuato. Respuesta enviándole la información requerida.