González Martínez, Enrique; Pedro Delasota y otros (2023)
Correspondencia entre los Srs. Enrique González, Pedro Delasota, Francisco Borja Bolado, Antonio Castro Leal y el Gral. Alvaro Obregón, en la que los primeros felicitan, desde Santiago de Chile, Chile, al Gral. Obregón por su triunfo electoral.