"Cantera, La" (2023)
Correspondencia relativa al contrato celebrado entre el Sr. Francisco Barreras, Presidente de la Junta Directiva de las Obras de Saneamiento de La Cantera y el Sr. Raúl Mendivil, para la construcción de un dique en la bahía de Guaymas, según proyecto y presupuesto aprobado por el Sr. Adolfo de la Huerta, Secretario de Hacienda y Crédito Público.