Utilidades de la Religión, Las (2025)
Obra de Upton Sinclair intitulada "Las utilidades de la religión. Un ensayo sobre su interpretación económica", analizando el papel de la religión a través de los procedimientos de la inquisición, la enseñanza religiosa en las escuelas, la Santa Alianza y la exención de impuestos de que disfruta la Iglesia.