Correspondencia entre Francisco Broissin A. y Daniel F. Rubín de la Borbolla (2025)
Correspondencia entre Francisco Broissin A., presidente del Ateneo Veracruzano, y Daniel F. Rubín de la Borbolla, secretario de El Colegio de México, relativa a la entrega a Alfonso Reyes del Diploma de Honor del Ateneo Veracruzano.