Nota de prensa Ven deficiente la investigación sobre el caso Allende (2022)
Nota de prensa publicada en El Siglo de Coahuila, el 11 de octubre de 2016, referente a la masacre de Allende y la pobre investigación realizada por el gobierno de Coahuila. Incluye declaraciones de Manuel Pérez Aguirre y Anuar Ortega Galindo, investigadores del Seminario sobre Violencia y Paz de El Colegio de México, tomadas del anexo "La tragedia en la región fronteriza de Coahuila, Allende, los Cinco Manantiales y Piedras Negras", del informe "En el desamparo", publicado por el propio Seminario.