López G., Clemente (2023)
Correspondencia entre el Prof. Clemente López G. de Tenancingo, Estado de México y el Gral. Alvaro Obregón, en la el primero comunica al Gral. Obregón estar apoyando su candidatura a la Presidencia y su deseo de participar en los trabajos electorales. Carta del Prof. Clemente López G. al Gral. Alvaro Obregón felicitándolo por su MANIFIESTO A LA NACION y pidiendo le envíe unas leyes electorales.