Navarro, Rafael R. (General) (2023)
El Gral. Rafael R. Navarro solicita al Gral. Alvaro Obregón lo designe Jefe de la Guarnición en el estado de Nuevo León. El Gral. Alvaro Obregón agradece al Gral. Navarro el apoyo que ha dado a su candidatura como Presidente de la República. El Gral. Navarro comunica al Gral. Obregón que han sido capturados unos trenes luego de desconocer el gobierno de Venustiano Carranza. Respuesta de enterado. El Gral. Benjamín G. Hill recomienda con el Gral. Plutarco Elías Calles, Secretario de Guerra y Marina al Gral. Rafael R. Navarro. Credencial con el nombramiento de Coronel de Infantería al Sr. Rafael R. Navarro expedida por la Secretaría de Guerra y Marina.