Cámara Nacional de Comercio de Ciudad Juárez (2023)
Correspondencia entre el Presidente Venustiano Carranza, los Srs. Andrés C. González y Camilo L. Arguelles, Presidente y Prosecretario de la Cámara Nacional de Comercio de Ciudad Juárez, relativos al edificio destinado a la Administración de Correos. Correspondencia entre el Ing. A. Becerril Colín, el Sr. Ulises Irigoyen, Presidente de la Cámara Nacional de Ciudad Juárez, Sr. F. Pérez, Sr. Manuel Alcázar, Sr. Fernando Torreblanca, Sr. A.C. Acosta, Ing. en Jefe de los Ferrocarriles Nacionales de México; Sr. Manuel Prieto, Subsecretario Encargado del Despacho de Comunicaciones, Srs. Isauro Carreño y Timoteo Cuéllar, representantes del H. Ayuntamiento y Cámara Nacional de Comercio de Ciudad Juárez; Ing. y Gral. Pascual Ortiz Rubio, Secretario de Comunicaciones y Obras Públicas; Ing. Industrial F.H. Knapp; Sr. Angel Martínez, Presidente de la Cámara Nacional de Comercio de Ciudad Juárez y Gilberto Montiel, Subsecretario de Comunicaciones y Obras Públicas, relativa a la construcción del puente internacional de tráfico libre sobre el Río Bravo, que uniera Ciudad Juárez con El Paso, Texas, E.U.A. Dos planos del puente. Se mencionan también asuntos relativos a tarifas de importación, problemas de agua por la Presa "Elefante", así como de la calidad del agua, desbordamientos, cambio de las vías de ferrocarril en Ciudad Juárez. (NOTA: Los planos pasaron al planero 1, cajón 3, carpeta 1, fólder 2)