PARTIDO NACIONAL FERROCARRILERO (2023)
Recibo firmado por los delegados del Consejo Central del Partido Nacional Ferrocarrilero, por concepto de préstamo para la campaña electoral de Adolfo de la Huerta, otorgada por el Gral. César López de Lara.