Anónimo (2025)
Carta anónima en la que se le informa al Gral. PEC de los "chismes" publicados en los periódicos de la capital y de la respuesta que se les dio. Le recomienda que durante su estancia en Hawaii haga un estudio comparativo entre las características de los indígenas de Hawaii y los de México, destacando las cualidades de ambos; considera que las dos razas tienen el mismo origen. Firma "Anónimo por circunstancias especiales".