Correspondencia entre Carl A. Peterson Jr. y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Carl A. Peterson Jr. y Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, relacionada con la solicitud de información sobre el Boletín informativo del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio.