Fotografía de participantes exigiendo justicia por David García Saavedra (2023)
En el marco de la marcha convocada por los familiares de Abigail Fernández Robles también se unieron los familiares de David García Saavedra, desaparecido en Zapopan el 17 de septiembre de 2021.