Torreblanca Jr., Edmundo (2023)
Oficio que dirige Edmundo Torreblanca, Apoderado General y representante de "The Chapacao Oil Company, S.A." al Secretario de Industria, Comercio y Trabajo, informándole sobre problemas que la mencionada compañía ha tenido con el encargado de la Agencia Técnica de esa Secretaría en Tampico, Sr. Luna, quien es descortés y constantemente descuida sus obligaciones. Anexa telegrama en el que Rafael Purón Capablanca informa al Sr. Luis N. Morones, Secretario de Industria, Comercio y Trabajo de irregularidades cometidas por el mismo Sr. Luna. Correspondencia entre Edmundo Torreblanca Jr. y el Licenciado Emilio Portes Gil, Presidente de la República; el Ingeniero Manuel Fitzmaurice, Secretario de la Comisión Nacional Agraria; Ingeniero Ignacio M. Cabañas Flores, Oficial Mayor de la misma Comisión; Fernando Mora e Ingeniero Marte R. Gómez, Secretario de Agricultura y Fomento y Presidente de la Comisión Nacional Agraria, relativa a: Gestión que como Vocal Ponente de la Comisión Nacional Agraria ha desarrollado el Sr. Edmundo Torreblanca Jr. y su justa indignación al ser cesado en forma por demás descortés. Carta de Edmundo Torreblanca Jr., Patrono de la Fundación Rafael Dondé al Sr. Emmanuel Mouret, Administrador General Interino de la misma Fundación, cesándolo por incompetente. Telegramas entre Edmundo Torreblanca Jr. y Fernando Torreblanca, relativos a su estancia en Veracruz y asuntos familiares.