Gaxiola Jr., Ángel (Teniente Coronel) (2023)
Correspondencia entre el Tte.Corl. Angel Gaxiola Jr., Jefe del Estado Mayor Presidencial, el Sr. Fernando Torreblanca y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a notificación del mensaje del Gral. Obregón al Sr. Presidente; recomendación del Gral. Obregón al Tte.Corl. Angel Gaxiola Jr. de la Sra. Indalecia J. Vda. de Puig; felicitación al Gral. Obregón por el triunfo electoral. Transcripción del mensaje de Francisco Villa al Presidente de la República, agradeciendo atenciones e implementos de agricultura. Llegada de la banda del Estado Mayor. Transcripción del mensaje del Gral. José Siurob de Querétaro al Presidente de la República y transcripción del mensaje de Coblenz al Presidente de la República sobre el Sr. Elías Torres. Exps. G-17 y G-08