Marshall, J. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Juan Marshall, Cónsul de México en El Paso, Tex. y el Gral. Alvaro Obregón, relativa al envío de acuse de recibo de una carta y cheque. El Sr. Marshall informa que el Gobernador Larrazola irá acompañado de seis personas en su viaje a la ciudad de México a la toma de posesión del Gral. Obregón y el Gobernador de Arizona, Thomas E. Campbell viajará en compañía de su esposa y su secretario. Exp. M-13