Consulado de México en Detroit (2023)
Carta del Gral. Alfredo Serratos, del Servicio Consular de México en Michigan al Presidente Alvaro Obregón, informándole que le envía dos artículos de periódico y un álbum: CERVANTES C., Manuel "Mexican exile writes of Obregon's dilemma",THE DETROIT FREE PRESS. Detroit, Agosto 12, 1921. Artículo sobre las relaciones entre México y Estados Unidos: "Mexican Consul backs Obregon", THE DETROIT JOURNAL. Detroit, Agosto 19, 1921. Artículo sobre el Cónsul mexicano en Detroit, Gral. Alfredo Serratos.