Larrazolo, O. A. (2026)
Carta de O. A. Larrasolo, Gobernador de Nuevo México, Estados Unidos, al Gral. PEC, Secretario de Gobernación. Le agradecen las atenciones que recibieron durante su visita a México. Carta de O. A. Larrazolo al Gral. PEC. Lo felicita por haber triunfado con su candidatura a la Presidencia.