Gráfica sobre tasa de homicidio doloso por 100,000 habitantes en La Laguna (2022)
Gráfica con datos de 2000 a 2018 de la tasa de homicidios dolosos por cada 100 mil habitantes en La Laguna, contiene además datos de número de habitantes de los municipios de Torreón, Lerdo y Gómez Palacio.