Fotografía de la protesta frente a la Antimonumenta de Guadalajara (2023)
Fotografía de protesta en donde distintas organizaciones civiles se manifestaron frente a la Antimonumenta de Guadalajara para recordar que se cumplió un año de la represión policial cometida contra los manifestantes que el 4, 5 y 6 de junio del 2020 exigieron justicia por la ejecución extrajudicial de Giovanni López.