Julio (2023)
Telegramas de M. T., Viuda de Obregón al Sr. Fernando Torreblanca solicitando informes sobre la salud de la Sra. Hortensia Elías Calles de Torreblanca. Telegrama de F. Esteves solicitando a Fernando Torreblanca entrevista con el General Plutarco Elías Calles.