Villagomez, J. T. (Doctor). Partido Liberal Independiente (2023)
Portada titulada "Villagomes J. T. Acayucan, Ver.". J. T. Villagomez, Presidente del Partido Liberal Independiente de Acayucan, Ver., escribe a la Comisión de Relaciones del Comité Pro-Serrano, informando que no se une a la candidatura del General Francisco R. Serrano a pesar de ser defensor del antirreeleccionismo porque su candidato es el General Arnulfo R. Gómez, pero que entró en contacto con el Club Político Plutarco Elías Calles y que ese partido integrado por obreros y campesinos no tiene compromiso político y desean establecer relaciones con el Comité Pro-Serrano. Respuesta de enterado del General Arturo Lazo de la Vega, Secretario General del Comité Pro-Serrano, agradeciendo las gestiones ante el Partido Plutarco Elías Calles. NOTA: Ver Exp. 139 de esta misma serie: PARTIDO PLUTARCO ELIAS CALLES.