Bulnes, Basilio (2023)
Basilio Bulnes, Cónsul de México en Filadelfia, felicita a Fernando Torreblanca por su onomástico. Basilio Bulnes, Cónsul de México en Río de Janeiro, felicita a Fernando Torreblanca por su onomástico.