Southern California Music Co. (2025)
Estados de cuenta y recibos de un piano y un radio rentados por Jorge Almada, en San Diego, a la Southern California Music Co., cuyo presidente, el señor Stuart G. Ashenberg, le escribe una carta a Jorge Almada informando estar enviándole una tarjeta de cliente consentido. Nota de remisión a nombre de Fernando Torreblanca por un radio que mandó componer.