Bahía Magdalena (2026)
Gonzalo Vivar envía al Gral. PEC un "Informe acerca de las aguas del subsuelo en la planicie costera de Baja California, al norte de Bahía Magdalena". Estudio geológico, hidrológico y agrícola sobre la zona. Anexa fotografías.