Elecciones Regidores Estado de Guerrero (2026)
Varios telegramas de los representantes de comités municipales del Partido Nacional Revolucionario en Guerrero. Solicitan la intervención del Gral. PEC ante los desórdenes registrados con motivo de la elección de los Regidores del Estado.