Listado de links o enlaces sobre noticias de extradiciones de narcotraficantes (2022)
Listado de enlaces sobre noticias de extradiciones de narcotraficantes que se realizaron en el sexenio de presidencial de los Estados Unidos Mexicanos, Felipe Calderón Hinojosa, y a inicios del periodo de la presidencia de Enrique Peña Nieto.