Rodríguez Salcedo, Pablo (General) (2026)
El Gral. Pablo Rodríguez Salcedo felicita al Gral. PEC por su actuación durante la campaña escobarista. Lo invita a la inauguración del campo deportivo de Tépic, Nay. Le anexa el programa del evento. Lo invita a la inauguración del Estadio "Marte". Le envía una pistola que parece haber sido del Gral. Obregón. Pedro S. Rodríguez informa a Fernando Palacio la salida de unos agentes y del Sr. Soriano rumbo a Tuxón y Nogales.