Información sobre el General Carlos Sánchez Y Fernández (2022)
El documento contiene datos biográficos del General Carlos Sánchez Y Fernández quien fuera Comisario General de la Unidad Desconcentrada de Ejecución de Penas y Reinserción Social del Estado de Coahuila. Incluye notas relacionadas sobre el control de las cárceles en manos de militares y la minuta de la VI Conferencia Nacional del Sistema Penitenciario.