Artículo Dictan a sicarios la formal prisión (2022)
Artículo Dictan a sicarios la formal prisión publicado en la sección Seguridad del periódico Vanguardia, el 18 de febrero de 2006, escrito por Juan Francisco Valdés, sobre la consignación de los implicados en el secuestro del ex militar José Antonio Hernández Ramón, quien fuera rescatado en un operativo en la colonia Real de Peña, donde fueron detenidos siete sicarios vinculados con el grupo delictivo de Los Zetas. Incluye información sobre la averiguación realizada por la Procuraduría General de la República para identificar a los implicados en el atentado que sufrió el comandante de la Policía Preventiva del Estado de Coahuila, Gaspar Manuel Ramos Sánchez.