Torreblanca, Fernando. Documentos curriculares oficiales 1935 (2023)
Nombramiento al Sr. Fernando Torreblanca como Subsecretario de Relaciones Exteriores, otorgado por el Presidente de la República y por el Secretario de Relaciones Exteriores, Licenciado Emilio Portes Gil, el 1 de enero de 1935. Renuncia del Sr. Fernando Torreblanca al cargo de Subsecretario de Relaciones Exteriores, por motivos de carácter personal, firmada el 14 de junio de 1935. Carta del Licenciado Emilio Portes Gil aceptando la renuncia. Oficio del Ayuntamiento Constitucional de Ciudad Laredo, Tamps., firmado por el Presidente Municipal, Profesor Martín M. Herrera, informando al Sr. Torreblanca que el Ayuntamiento lo nombró Miembro de Honor del mismo. A petición del Sr. Fernando Torreblanca, el General Ignacio C. Enríquez, certifica los servicios prestados por el primero en la Oficialía Mayor de la Secretaría de Guerra y Marina durante el año de 1917, cuando se desempeñó como Oficial Primero con la asimilación de Teniente Coronel.