Jalisco (2023)
Correspondencia entre los Srs. Juan F. Pulido y Domingo Verdín, Vicepresidente y Secretario del Partido Liberal Obreros de Jalisco, de Guadalajara, Ing. Francisco Labastida Izquierdo, Presidente Honorario del Partido Liberal Obreros de Jalisco, Srs. Pedro Retobara y Eutimio Sánchez del Club Liberal Obreros de Tonila, Jal.; Sr. J. Cosme Anaya; Srs. Jesús Abitia y Camilo E. Pani, Presidente y Vicepresidente del Partido Liberal Jalisciense; Gral. Natalio Espinoza, Srs. Constantino Cárdenas y Guillermo Calleja del Club Benito Juárez de Mazamitla, Jal.; Srs. José Ma. Moreno, Julián Villaseñor Mejía y José R. Torres; Srs. Carlos García, Longinos Niño, Ramón Villanueva, Desiderio González; Srs. Eduardo G. Delgado y Daniel Gudiño, de la Junta Computadora del 11o. Distrito Electoral del estado de Jalisco, Srs. Salvador Romero, Matías Ramos y Nicasio García, de la Junta Computadora del 12o. Distrito Electoral de Jalisco, Sr. José R. Torres, miembros del Club Liberal Obreros de Ocotlán, Sr. Miguel D. Cervantes, Cruz D. Espada y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a adhesiones de clubes y partidos políticos al Gral. Obregón, solicitudes de ayuda, protesta por fraude electoral en Jalisco y un volante impreso firmado por los Srs. Miguel D. Cervantes y Cruz D. Espada, acusando de varios delitos al candidato Alvaro Obregón.