Biblioteca de la Escuela Superior de Guerra (2025)
Carta que envía el teniente coronel Luis Rivas López, D.E.M., al general PEC agradeciéndole por el donativo que hizo, entre otros generales, para la adquisición de la Biblioteca de la Escuela Superior De Guerra.