Correspondencia entre Norberto Hernández y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Norberto Hernández y Alfonso Reyes. Contiene: Carta de Norberto Hernández, secretario general del Comité Ejecutivo de la Unión de Obreros de Artes Gráficas, en la que solicita la colaboración de Alfonso Reyes para que imparte la conferencia La actitud de los trabajadores ante la amenaza fascista. Carta de Alfonso Reyes dirigida a Norberto Hernández, en la que le informa que se ve impedido de presentar la conferencia que le solicita.