Carta de Daniel Cosío Villegas a Alexander Erlich (2025)
Carta de Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, dirigida a Alexander Erlich, profesor de Columbia University, en la que informa sobre las funciones de El Colegio de México y del inicio de una publicación trimestral sobre política y relaciones internacionales, y le invita a colaborar en la misma.