Correspondencia entre Francisco Giner de los Ríos y Silvio Zavala (2025)
Correspondencia entre Francisco Giner de los Ríos, secretario de El Colegio de México y Silvio Zavala, director del Centro de Estudios Históricos de El Colegio de México, relacionada con una lista de compras de libros.