García de Alba, Rodolfo (Diputado) (2026)
Correspondencia entre el Dip. Rodolfo García de Alba y el Gral. PEC, referente a: Quejas por atropellos del Gobernador Zuno contra las comunidades agrarias en Jalisco; solicitudes de audiencia al Gral. PEC; triunfo del Sr. García de Alba en las elecciones para Diputado del 9º Distrito de Jalisco. Campaña presidencial Pro-Gral. Lázaro Cárdenas; recomendación de Rodolfo García de Alba por el Gral. Agustín Olachea ante el Ing. Marte R. Gómez. Telegramas al Gral. PEC de varios firmantes, relacionados todos con el Congreso de Jalisco, tales como campañas políticas, elecciones, convenciones distritales, pre-candidaturas, etc.