Fotografía de la XV Caravana de Madres Centroamericanas en búsqueda de sus hijos desaparecidos en México (2023)
Fotografía del paso de las madres centroamericanas por Aguascalientes y Morelia en donde exigieron a las Comisiones de Búsqueda incluir en sus acciones y discursos a los migrantes desaparecidos. En la imagen una integrante de la XV Caravana sostiene una fotografía de búsqueda.