Fotografía de familiares de personas desaparecidas (2023)
Fotografía donde se ven familiares de personas desaparecidas reunidas. Tras conocerse el escándalo de los tráileres de la muerte de integrantes de colectivos y familiares de víctimas de desaparición llegaron al Instituto Jalisciense de Ciencias Forenses para protestar y buscar a sus desaparecidos.