Sarmiento, Joaquín (2023)
Carta del Sr. Joaquín Sarmiento al Gral. Alvaro Obregón, comunicándole la buena disposición que tiene para colaborar en la campaña. Respuesta agradeciendo y enviándole un ejemplar de su MANIFIESTO A LA NACION.