Espinosa, Luis (2023)
Carta del Diputado Luis Espinosa al Gral. Alvaro Obregón, transcribiéndole un mensaje del Sr. Rafael García, donde informa que si el Gral. Obregón no soluciona el problema de los navieros, se lanzarán a la huelga.