American Missionary, The (2025)
Traducciones al español de varios artículos de la revista THE AMERICAN MISSIONARY intitulados "Estos mexicanos vecinos nuestros", "En nuestra turbulenta frontera" y "El idealismo mexicano", escritos por Hubert C. Herring, George L. Cady y George W. Hinman, respectivamente, y "Un experimento de buena voluntad", "Las relaciones mexicanas-norteamericanas" y "Mensajeros de buena voluntad a la República de México" sobre la problemática religiosa en México, en los que se plantea apoyar a los mexicanos en la creación de una política nacional justa a través de la celebración de conferencias sobre las relaciones México-estadounidenses que ayuden a su mejor comprensión; el apoyo al problema de los inmigrantes mexicanos, la afectación y violación de los derechos nacionales provocados por los inversionistas extranjeros, y valorar los esfuerzos que el gobierno mexicano está haciendo en pro de la educación. También tratan sobre la visita que la Asociación de Misioneros Americanos efectuó al Presidente Calles.