Portes Gil, Emilio (Licenciado) (2026)
Telegramas dirigidos al Lic. Genaro V. Vázquez, Secretario General del Partido Nacional Revolucionario, por gobernadores y funcionarios de los Comités Estatales de dicho Partido, referentes a la renuncia del Lic. Emilio Portes Gil como Presidente del mismo. El Lic. Emilio Portes Gil transcribe al Gral. PEC el mensaje que dirigió al Gral. Lázaro Cárdenas con motivo de su designación como Presidente del Comité Directivo del Partido Nacional Revolucionario en su sustitución. Emilio Portes Gil escribe al Gral. PEC con motivo de su viaje a Europa. Le informa que envió al Gral. Cárdenas folletos que se refieren a una institución denominada Dopolavoro, que es el organismo de acción del Partido Fascista.