Fotografía de la marcha convocada por la Universidad de Guadalajara para exigir justicia (2023)
Fotografía de los miles de participantes que fueron convocados a la marcha para exigir justicia tras la desaparición y asesinato de Ana Karen, Luis Ángel y José Alberto González Moreno desde la Rectoría de la Universidad de Guadalajara hasta la Glorieta de las y los Desaparecidos de Jalisco. En la marcha se unieron no sólo estudiantes sino también familiares en busca de sus desaparecidos.