Canales, Lázaro, Ricardo Cruz y otros (2023)
Carta de los Srs. Lázaro Canales, Ricardo Cruz, Cuauhtémoc Silva y otros, de la Confederación Obrera de Chihuahua al Presidente Alvaro Obregón, acusando al Gobernador del estado de persecusión obrera y asesinato de varios compañeros. Solicitan el establecimiento de una Oficina Federal del Trabajo en el estado; subsidio; imprenta; franquicia en líneas telegráficas y correos y pago de adeudos.