Obregón, Álvaro (General): Atentado Dinamitero (2023)
Continuación de acta de denuncia levantada por el Gral. Obregón con motivo del atentado dinamitero del 13 de noviembre de 1927, en la cual constan las declaraciones del Gral. Obregón, de los Srs. Juan H. Jaime, Lic. Arturo H. Orcí, Tomás P. Bay, Ignacio Otero, Antonio y Juan Tirado, Ing. Luis Segura Vilchis, Humberto Pro Juárez, Padre Miguel Agustín Pro, S.J., Sra. Josefina Montes de Oca de Bolado, José Murillo Bañuelos, Francisco Olivera, Antonio Silva, Agustín Azcué, Antonio Quintana, Alvaro Basail, Sra. Imelda Hernández y José Mazcorro. Carta del Sr. José Murillo Bañuelos al Padre Miguel Agustín Pro, S.J., cuyo pseudónimo era "El Cocal".