Estancia en Hawaii (2025)
Folleto que ilustra excursiones turísticas en Hawaii; estados de cuenta con cargo al Gral. PEC y a Fernando Torreblanca de hoteles en San Diego y Hawaii; documentación y recuerdos del viaje por barco que hicieron el Gral. PEC, Fernando Torreblanca y Hortensia Elías Calles de Torreblanca en Hawaii. El primero viajó solo en el barco; los Torreblanca juntos según se comprueba por las listas de pasajeros.