Correspondencia entre Addy Salas Guevara, Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, Antonio Alatorre, Luis Álvarez Santullano y Manuel Calvillo (2025)
Correspondencia entre Addy Salas Guevara, Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, Daniel Cosío Villegas, Antonio Alatorre, Luis Álvarez Santullano y Manuel Calvillo, relacionada con las gestiones para la obtención de una beca de El Colegio de México para Addy Salas Guevara. Incluye solicitud y cartas de recomendación.