Hodguins, Thomas J. (2026)
Telegrama de Thomas J. Hodguins al Gral. PEC. Le pide que intervenga para que no sean tiradas las jacarandas que están frente a su casa en Cuernavaca, pues pretenden cambiarlas por otros árboles.