Torreblanca, Fernando. Matrimonio (Felicitaciones) (2023)
Felicitaciones al Sr. Fernando Torreblanca con motivo de su matrimonio con la Srita. Hortensia Elías Calles Chacón, enviadas por diversas personas. En algunos casos hay respuestas de agradecimiento. El Sr. Fernando Torreblanca solicita la presencia de los Srs. Carlos Roel, Arthur González, Enrique y Edmundo Torreblanca. El Sr. Enrique Martínez felicita al Sr. Fernando Torreblanca y se pone a sus órdenes en la Contaduría de Ingresos, en Buenavista.